またまた燻製作り その2
2020年8月21日
「またまた燻製作り その1」に続いて、その2
朝からスタートした燻製、煙も順調

1時間ほどして見てみる

裏返す

調子は良さそうだが、まだまだ
下もまだまだ

真夏でアホほど暑かったのもあり、肉を触ってみた感じで多分温燻と熱燻のあいだくらいかなと思う。
2時間半後

あっっっ 何か今回は調子良いみたい
下も良い感じ

ということで、この後30分ほどして終わりにする。サクラのスモークウッドを2個つかった。
前回(2月)はなかなかできずにスモークウッド3個使って朝から午後までかかってしまったが、何が違うのかよーわからん。
できあがり

いつものように、バチクソ美味かった
「またまた燻製作り その1」に続いて、その2
朝からスタートした燻製、煙も順調

1時間ほどして見てみる

裏返す

調子は良さそうだが、まだまだ
下もまだまだ

真夏でアホほど暑かったのもあり、肉を触ってみた感じで多分温燻と熱燻のあいだくらいかなと思う。
2時間半後

あっっっ 何か今回は調子良いみたい
下も良い感じ

ということで、この後30分ほどして終わりにする。サクラのスモークウッドを2個つかった。
前回(2月)はなかなかできずにスモークウッド3個使って朝から午後までかかってしまったが、何が違うのかよーわからん。
できあがり

いつものように、バチクソ美味かった
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