生ハム初削ぎ
2022年12月25日
24日の夜、パレタセラーノ(12月24日の記事「パレタセラーノ」参照)を食べてみる。
ハモネロ(生ハム台)にセットして

息子っちが初削ぎ
削いでいく

まわりの黄色い油部分は取ったほうが良いらしい

こんなに削いだ

後は、切り口にオリーブオイルを塗ってから生ハムカバーを掛けておいとく

24日の夜、パレタセラーノ(12月24日の記事「パレタセラーノ」参照)を食べてみる。
ハモネロ(生ハム台)にセットして

息子っちが初削ぎ
削いでいく

まわりの黄色い油部分は取ったほうが良いらしい

こんなに削いだ

後は、切り口にオリーブオイルを塗ってから生ハムカバーを掛けておいとく

スポンサーサイト